【推車坐墊推薦】air cossi天絲超透氣坐墊 五星級呵護享受

Elena2018-10-30主題文章,寶寶外出

推車坐墊推薦-封面

今天要推薦的推車坐墊,是難得一見的實力派選手阿!從眾多推車坐墊品牌中脫穎而出的神隊友,不論是舒適度、透氣度、支撐度都是五星級般的等級,讓寶寶外出擁有最頂級的呵護享受! 

 

超透氣天絲推車坐墊,寶貝舒適好有感!   

air cossi主打的超抗菌透氣天絲推車坐墊,採用來自奧地利蘭精的頂級天絲作為接觸面,寶寶外出長時間久坐在嬰兒推車裡也像在嬰兒床上般舒適

 1. 推車坐墊,透氣首選-乾爽超吸濕

推車坐墊夏天使用時最頭痛的事情,無非是多汗寶寶的抗悶之路!

 

寶寶的流汗量是成人的2~3倍,而外出乘坐推車時,推車坐墊如不透氣容易會有積汗悶熱的問題產生,嚴重可能造成寶寶肌膚過敏起紅疹!

 

air cossi超透氣抗菌天絲坐墊,表面的天絲材質較棉多50%吸濕力!!

推車坐墊推薦-透氣

內裏結合德國X-90高科技3D透氣網格,六面透氣排汗

推車坐墊推薦-網格

有效保持寶寶肌膚接觸面乾爽舒適,面對炎炎夏季也不怕紅疹點點上身!

 

 2. 推車坐墊,舒適棉柔-天絲最親膚

寶寶的肌膚是十分稚嫩且敏感的,尤其在喜歡動來動去的階段,一不小心就產生摩擦刺激!許多媽咪在夏季購買涼感推車坐墊冬天其實就派不上用場,因此寶寶長時間久坐的推車坐墊,選對材質就很重要!

 

air cossi超透氣抗菌天絲坐墊,表面天絲材質極致親膚,100%天然植物纖維提煉,光滑圓柱狀纖維,降低肌膚摩擦,舒適的觸感也十分適合敏感肌寶寶使用!

推車坐墊推薦-天絲

而且air cossi的特殊天絲表布縮水率僅有2%,擁有良好水洗穩定性,完全不用擔心坐墊被洗壞! 

清洗方便的air cossi天絲推車坐墊絕對是爸比媽咪最強神隊友! 

 

 3. 推車坐墊,頭頸保護-支撐好包覆 

air cossi針對不同年齡層的寶寶,設計出兩款不同防護功用的推車坐墊:  

<0-4個月>

新生兒
全身包覆款 

 air cossi推車坐墊-全身包覆 防扁頭枕結合左右後層護翼,環狀包覆的設計,給予寶寶360度防護

<4個月以上>

寶寶頭頸
支撐款

 air cossi推車坐墊-頭頸支撐 特殊枕型完美貼合頸部曲線,固定頭部降低震動搖晃,給予柔軟頭頸滿滿支撐力

兩款細分不同年齡層的air cossi推車坐墊,讓爸比媽咪能量身選購適合自家寶貝的推車坐墊~  

 不管是全身包覆的新生兒推車坐墊還是4個月以上的寶寶頭頸支撐款,都是一體成型的設計喔!! 

 

【好評推薦】air cossi推車坐墊-媽咪首選 

 1. 推車坐墊推薦評價-多汗寶寶必備 

 

air cossi推車坐墊推薦-1-1 

 2. 推車坐墊推薦評價-矯正坐姿必備 

air cossi推車坐墊推薦-2-1

  

 3. 推車坐墊推薦評價-熟睡舒適必備  

 

air cossi推車坐墊推薦-3-1 

 

看完媽咪們的愛評推薦,是不是很心動想要趕緊入手了呢?  

快來擁有air cossi首創天絲超透氣推車坐墊吧!給寶寶五星級的呵護~ 

 

點我購買→ air cossi首創天絲超透氣推車坐墊