個人資料的收集與使用

在你與 DollBao 接觸時,即可能被要求提供個人資料。 DollBao 與其關係企業可能相互共享本項個人資料,其使用將遵守本隱私權政策。DollBao 與 其關係企業亦可能將個人資料與其他資料合併,用以提供並改進我們的產品、服務、內容及廣告。 有關DollBao可能收集的個人資料類型,以及可能如何使用這類個人資料,舉例說明如下:

-

我們收集什麼樣的個人資料

在你使用網訂單時,購買一項產品或參與線上調查時,我們即可能收集各種資料,包括你的姓名、通訊地址、電話號碼、電子郵件信箱,聯絡偏好。 以及信用卡資料等。

我們如何使用你的個人資料

我們所收集的個人資料,使我們得以通知你有關DollBao 最新產品公告以及即將發生的活動。亦可用以協助我們改進我們的服務、内容及廣告。我們 亦使用個人資料協助我們開發、交付及改進我們的產品、服務、內容及廣告。我們亦可能不時使用你的個人資料傳送重要通知,請如有關購買產品或修改我們條款或政策之通知。由於本項通知訊息對你與 DollBao 之互動關係十分重要,所以你無法退出不接收本項通知。我們亦可能為內部目的使用個人資料,例如:資料分析及研究等,以改進 DollBao之產品、服務及客戶溝通。

非個人資料的收集與使用

我們亦收集非個人資料,非個人資料即指無法直接用於相關任何特定個人之資料。我們得為任何目的收集、使用、移轉及揭露非個人資料。有關我們收集的非個人資料以及可能的使用方式,舉例說明如下:

我們可能收集的資料諸如:職業、語言、郵遞區號、區域號碼、地點、以及DollBao 產品使用地的時區,使我們得以更了解客戶行為,並改進我們的產品、服務及廣告。

我們所收集的資料,亦可能關於客戶在我們網站上的活動,以及來自我們其他產品與服務的資料。本項資料會被彙總及用以協助我們提供更有用的資料給客戶,並了解我們那些部分的網站、產品及服務最具重要性。在本隱私權政策中,彙總的資料被認作非個人資料。

若我們合併非個人資料與個人資料,則合併資料在合併之情形下,均被認作個人資料。

Cookie

為了便利使用者,DollBao 部份網站可能使用cookie技術,以便於提供更適合使用者個人需要的服務;cookie是網站伺候器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,在使用者的電腦中儲存某些資訊,但是使用者可以經由瀏覽器的設定;它可能在會員的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者,若會員常用cookie有可能導致無法順利登入網站或無法使用線上購物車等狀況。

連結

「DollBao 網站」相關網站或網頁都可能包含其他網站或網頁的連結,對於此等不屬於「DollBao 網站」之網站或網頁,不論關於其內容或隱私權政策,均與 DollBao網站無關。

個人資料的保護

DollBao 採取預防措施保護你的個人資料,包括行政上、技術上及質際上的措施,使你的個人資料免於損失、遭竊或濫用,亦免於遭受未經授權之擅自存取、揭露、變更或損毀。

個人資料的完整與保留

DollBao 讓你輕鬆維持正確、完整且最新的個人資料,我們保留你個人資料的期限,以完成本隱私權政策所載目的所必要的期間為準,但若法律要求或許可更長的期間,則不在此限。

個人資料修改及刪除

修改:使用者個人資料有變更或發現個人資料不正確的時候,在任何時候皆可以在 DollBao 網站相關網站中進行修改及查詢。

刪除:依個人資料保護法第3條規定,您可以紙本書面或E-Mail方式要求行使個人資料刪除之權利。本公司將收悉您的請求後,將依據您提出可資確認的身分證明文件申請及所需的事實釋明,盡速履行其義務,但法令另有規定,或本公司依法執行業務所須保存或利用您的個人資料者,不在此限。

兒童

在知情的情形下,我們不收集年齡未滿13歲的兒童的個人資料。若我們事後獲悉,我們已收集了年齡未滿13歲的兒童的由人資料,我們將盡速採取步驟副除該資料。

我們全體對保護你隱私權的承諾

為確保你的個人資料安全,我們傳遞我們的隱私權與安全準則予DollBao 員工,並在公司内嚴格執行隱私權防護措施。

隱私權問題

若你對 DollBao 隱私權政策或資料處理有問題或疑慮,請聯絡我們。

-

DollBao得不時更新其隱私權政策。我們對本政策進行重大修改時,將在我們網站上張貼公告,並附上更新後的隱私權政策。