【Rina媽】不再滿身大汗,真正有效降溫! 寶寶床墊推薦-韓國Lolbaby Hi Jell-O涼感蒟蒻床墊

【Rina媽】不再滿身大汗,真正有效降溫! 寶寶床墊推薦-韓國Lolbaby Hi Jell-O涼感蒟蒻床墊

Rina媽 2019-07-23 lolbaby 韓國蒟蒻涼感床墊

寶寶體溫比較高,加上體溫調節能力沒那麼好,非常容易就滿身大汗,我有發現澄比起龐好像更容易流汗,常常睡覺起床枕頭上、背部是一片濕,有好幾次她因為太熱而睡不好,而且只要一熱皮膚就開始有過敏紅紅一塊的,後來用了Lolbaby Hi Jell-O涼感蒟蒻床墊我覺得改善很多很多,睡覺她也不太會再滿身大汗了,相對的睡的也安穩舒服。

▲Lolbaby的涼感蒟蒻床墊有兩種尺寸,我入手的是加大款,想說這樣我也可以偷偷涼一下(笑) 圖案選了「雲朵朵」 比較不分男女都可以使用又很耐看的一款,收到實品時覺得有些重量,但這樣也好,不會因為寶寶翻身活動而移位,不然要一直重新鋪整有點累人噢!


▲加大款尺寸是120X80,可以對折使用,清洗上還算方便,用淋浴刷過晾乾就好,或是沾水沾洗劑輕刷再擦乾也行。


✔涼感成分:獨家Hi Jell-O涼感成分,有效降溫5度。
✔透氣抗污:波浪透氣,材質好清洗。
✔波浪工藝:點點鎖住涼感成分,能長久保持舒適涼爽,波浪狀增加摩擦力,不易位移。
✔擁有床的舒適感:表面採用超細纖維,抗菌又防瞞,寶寶可以直接躺睡。
✔安全無毒:涼感分子是食品級安全材質,另包含15%柏木油可防止發霉、預防細菌生長。
✔韓國製造:通過韓國皮膚測試實驗,不會造成寶寶肌膚過敏或傷害


▲厚度滿薄的,但重量算重,澄平日在娘家跟我同床睡,所以我託她的福也能稍微躺到一些地方,躺起來真的很舒服! 超級有效降溫,尤其在悶熱天氣中躺這款涼感床墊無敵舒爽。


▲有時讓她躺在床墊上玩玩,冰涼的觸感她應該滿愛的,在上面玩得很開心。


▲我房間其實有點悶熱,之前有開電風扇她依舊滿頭大汗,鋪上Lolbaby涼感床墊後不容易出汗了~甚至有時候艾咪還怕太冷勒XD


▲現在還沒完全夏天,忽冷忽熱的~如果比較冷的天氣我會鋪上一條小毯子,避免太涼感冒。(其實是艾咪說要鋪的,第一次看到有人用涼感床墊怕太涼! 哈所以這款是真的很涼啦)


▲某天晚上特別幫澄拍的,因為有了這個床墊,晚上不開冷氣她也能睡得好,不然根據以往經驗,這位寶寶應該是會熱瘋吧~假日回基隆沒有這個床墊就必須開冷氣伺候,有時開了還是依舊滿頭大汗耶。


▲從四月起我就用Lolbaby的涼感蒟蒻床墊,整整一個多月,每天上床躺到床墊時都很涼很舒服,以前我小時候也有買過類似的枕頭,裡面是水的那種,只有一開始會涼,躺久了就變得悶悶的、熱熱的不太舒服,但這款因為分子較細小,能做到360度循環讓床墊常保涼感,所以這款躺久了還是覺得很好躺


▲看寶寶睡覺非常療癒呀~寶寶睡得安穩睡得好才會長得頭好壯壯,所以睡眠用品其實無敵重要~都希望幫他們挑選好的,讓他們開心玩、舒服睡。


▲選擇加大尺寸是因為有兩寶,有時可以一起睡又不會覺得擠在一起太熱,像澄現在自己用一張非常綽綽有餘,她每天都躺的很爽,就算早上自己起來玩,也不會因為用力活動而流汗了。


★ murmur ★

本以為涼感床墊作用不大,但實際用了以後覺得對寶寶來說非常必備耶! 如果又是春夏出生的寶寶就更需要了,也不是說每個家庭都能天天冷氣吹到飽,利用床墊達到有效降溫也是另一個省錢方法,爸媽荷包不再扁,寶寶也能睡得好,真的不錯。
這一個多月使用下來,我有發現澄睡覺枕頭不再那麼濕,有蓋小被子也不會因為太熱而躁動睡不好,我自己也有躺到少部分,涼涼的整夜很舒服呀~
以上分享完畢! 推薦給正在挑選涼感床墊的爸爸媽媽呦,還有還有這款其實也可以外出過夜使用,因為好清洗,這樣寶寶在外面也可以有個自己熟悉的床墊,睡得更安心。

|About Lolbaby|
DollBao逗寶官網:https://www.dollbao.com.tw/
DollBao逗寶Facebook:https://www.facebook.com/Dollbao/