A:

非台湾本岛(海外地区&台湾离岛)之订单运费计算,请先透过网站客服留言欲购买商品,届时将有专人协助后续购物事宜。

 

马来西亚地区约为4-5天
其他海外地区请与客服人员联系与确认


* 寄达天数是指寄至各寄达国邮政,自交寄日起算的工作天,不含各国验关时间
* 包裹查询:     DPEX迪比翼国际快递→

 

送至国外仅接受线上信用卡付费,恕无法货到付款!

线上刷卡可接受"VISA、Master Card及JCB" 三家发卡单位的信用卡。

国外订单若非商品本身重大瑕疵,不提供退换货服务。若有收到商品后有任何疑问请联系逗宝客服(+886-2-27220202),我们会尽快协助您处理。

马来西亚地区委由DEPX迪比翼国际快递


请于结帐时同时提供英文地址、当地语言地址及当地区码,以便货运公司寄送。


其他海外地区请与客服人员联系与确认

 

  • 各国进口关税标准不同,若领取包裹时贵国欲收取商品之关税,需由会员自行负担。
  • 若包裹因各国法规产生关税,而订购人不愿支付关税以致包裹需退回时,退款金额将扣除实际产生之来回运费及两地关税后,再退回原订单余额。
  • 收货人需遵守收货之国家(地区)的进口规范与限制(违禁品..等),否则相关法律问题将由收货人自行负责。
  • 因各国汇率不同,退货所产生之汇差应由会员自行负担。