逗寶爸媽尾牙Party!

2018最盛大的尾牙派對完滿落幕啦!

專屬於爸媽與寶貝的第一場尾牙,就在充滿溫馨與歡笑的12月裡,於台北華中露營場成功落幕囉~

雖當天不時飄下小雨,但完全不減逗寶與爸比媽咪們的熱情!

無論是寶寶運動會、快閃Shop,或是各式各樣大大小小的互動遊戲,通通人潮滿滿,絲毫不受換天氣的打擾,就讓我們一起來回憶一下當天的盛況吧!

 

 

既然說到尾牙,那絕對少不了要給爸媽員工們的員工福利啦~

這一次在「逗寶爸媽尾牙派對」當中,最受矚目的就是一日限定的逗寶快閃店囉!

快閃店採用繽紛花飾為主視覺,門口還有一大片的時尚花牆,

讓媽咪買得開心,也拍的盡興!

 

現場還提供許多獨家商品以及專屬福利,

不僅如此!現場消費滿額還有小禮物可以帶回家~~~

 

 

快閃店內人山人海的樣子!大家真的好熱情阿~~~

接下來就是最讓人感到緊張與刺激的寶寶運動會啦~

這一次逗寶場次加開再加開!總共提供了12場的精彩賽事讓爸比媽咪帶著寶貝來放放電!

其中活動包含寶寶爬行比賽、搬動物比賽,各式滑步車競賽,

活動不僅精彩好玩,如果贏得前三名,還有優勝好禮可以帶回家~

 

搬雞與搬動物比賽超萌登場!

快抱起黛安奶奶的雞與動物大枕衝向終點吧~~~

看著寶貝們奮力衝刺的模樣,小編也感到熱血沸騰了!

緊接著更刺激的滑步車比賽也在另一旁展開啦!

戴上特製安全帽,用力的滑滑滑吧~~~

滑步車比賽依照年齡小到大,

分別分成初心者三輪滑步車比賽、初心者兩輪滑步車比賽、收藏家滑步車比賽、英雄聯盟滑步車比賽~

快來看看寶貝們超可愛的模樣呀↓↓↓

每一位來參加寶寶運動會的寶貝們,都是爸比媽咪心中的第一名,

因此只要有上場比賽,逗寶還提供給寶貝一枚完賽獎牌,象徵無比的勇氣!

 

除了動態十足的寶寶運動會之外,現在還有許多讓寶貝與爸比媽咪們一起動手 DIY的小活動唷~~~

這一次逗寶在活動會場中,設置了吉祥娃娃Dolly的黏土DIY、聖誕吊飾球DIY,以及塗鴉區,讓寶貝們可以來大展創意!

最後還能將自己做出來的作品,直接帶回家,為親子間留下最溫馨的紀念品!

親切的黏土老師教導大家作出Dolly造型,大人小孩都超認真!

親子一同拚拚黏黏,不但好玩,還可以增進親子之間的感情唷~

 

 

玩玩遊戲後餓了嗎?

那就快來園遊會買個小吃與飲品吧!

園遊會中不僅有異國料理、傳統小吃,還有提供寶寶粥、米餅等選擇,讓一家大小都能開心吃飽飽!

在寶寶食品當中,逗寶這次邀請到日出禾作、Rose Lily蘿絲莉莉、天光純米香、捷捷寶寶粥來進行擺攤,除了這些豐富多樣的美食之外,居然還有台北童年與Mamabuy聯合出擊!

在現場直接為寶貝拍下超萌照片,並且印製成紅包袋直接送給爸比媽咪們~

這麼好玩的園遊會,真的是非逛不可啦!

 

等等、等等!這是什麼!?

原來是逗寶今年首創的mini café ,有販售咖啡、TWG茶飲,還有最吸睛的Dolly雞蛋糕!

 

拿到後先別急著吃,趕緊先拍下照片,因為這可是逗寶獨家限定的造型唷~

一口咬下後,更是驚人的綿密口感,完全收買了大人小孩的胃,但是這是限量供應,這次沒吃到,只能再等下次囉!

 

如果累了,那就到草地野餐區好好休息一下,

搭上逗寶獨家的帳篷與野餐墊,享受一下天倫之樂,雖然現場不時飄著小雨,但現場親子相聚互動的模樣,還是讓小編倍感溫馨呀~

 

最後,再跟著小編來看看現場還有什麼好玩的地方呢?

 

想要拿好禮的員工們千萬不能錯過「闖關活動」,

只要過完4個關卡,就可以好禮三抽一,看看你是拿到La Millou Kitty聯名款麻布袋、La Millou紀念明信片組,還是Milo&Gabby互動貼紙組呢?

 

接著還有大寶小寶都愛的遊樂區,

此次尾牙派對特別增設給2歲以下寶貝限定的遊戲空間,還有活動背板可以拍拍照留念~

針對大童的話,還有氣墊城堡樂園,讓寶貝盡情的放放電吧~~

 

  

而且既然是尾牙活動,當然少不了「員工表演」啦~

因此這次逗寶特別召集了大批員工,一起來動一動!跳跳揹巾舞!!

這麼精彩的尾牙派對,就在一片笑容與溫馨中結束啦~

非常感謝所有來參與的員工們,以及到場共襄盛舉的合作廠商,

逗寶的使命就是創造與寶寶的美好時光,

期望這次來參與的家庭們都能感受到最美好的一切,

我們就下次再見囉~