【2019狂推】嬰兒枕頭推薦 Milo&Gabby嬰幼兒睡眠救星

2018-09-18寶寶照護,嬰兒照顧

【2019狂推】嬰兒枕頭推薦 Milo&Gabby嬰幼兒睡眠救星

睡眠品質的好壞與孩子的身心發展有著密不可分的關聯。根據國外研究,3歲以前的幼兒,有20%~30%有睡眠問題,這段時期的睡眠問題還會持續影響兒童時期的發展。另外,寶寶的睡眠品質,也深深地影響了媽咪們的生活,因為當了媽後,唯一可以好好放鬆的時間,就是寶貝睡著之後阿!!!所以我每天都希望我家寶貝可以睡得好睡得沉。那怎麼樣可以讓孩子睡得好睡得沉呢?

推薦嬰兒枕頭理由

理由一 安全感

4個月到3歲是寶寶培養安全感最重要的時期,Milo&Gabby可愛的動物好朋友,可以陪伴孩子睡覺,給予孩子在夜晚中的安全感。

理由二 觸感

嬰幼兒床寢的觸感,直接影響到孩子睡覺時的感受。Milo&Gabby枕套採用60支編支純棉材質,細緻的觸感讓寶貝一躺在上面就可以快速地進入夢鄉。

理由三 睡眠品質和環境的重要性

Milo&Gabby枕頭外層加上一層銀離子,利用正電離子對抗細菌塵螨,給孩子一個健康的睡眠環境,減少過敏的發生。相對地,如果床寢沒有防螨的功能設計,寶寶稚嫩的肌膚長期暴露在塵螨的排泄物、蟲卵、屍體之外,易造成皮膚過敏或是氣喘。

嬰兒枕頭首推Milo&Gabby

兼具舒適機能與安全認證