【嬰兒枕頭推薦】寶寶的頭型交給Milo&Gabby

2018-08-23寶寶照護,嬰兒照顧

【嬰兒枕頭推薦】寶寶的頭型交給Milo&Gabby

由於自己屬於扁頭,寶寶出生後就很在意寶貝的頭型,聽身邊的朋友們分享,除了可以多幫寶寶翻身,多摸摸他的頭外,選對一顆枕頭,也是重要的關鍵因素。

第一次當媽媽總是不清楚護頭型的枕頭要從何選起,所以除了上網看了很多推薦文,也聽了很多身邊朋友的推薦,最後我選了Milo&Gabby的超透氣防扁頭3D嬰兒枕。

嬰兒枕頭推薦

內外兼具是我對Milo&Gabby超透氣防扁頭3D嬰兒枕最好的形容

枕心經過科學計算,專門為新生兒所設計,有幾個原因是我覺得大勝其他知名的護頭型嬰兒枕:

優勢一 3CM的高度設計

3個月大的新生兒適合的枕頭高度為3CMMilo&Gabby超透氣防扁頭3D嬰兒枕3CM的高度設計,不會造成寶寶的肩頸負擔。

優勢二 4.5CM肩頸位置完美比例

市售的嬰兒枕頭,開洞位置在枕頭的正中央。為了符合寶寶的人體工學,Milo&Gabby超透氣防扁頭3D嬰兒枕刻意將洞開在較靠近寶寶肩膀的位置,讓寶寶睡得更舒適。

優勢三 超可愛的立體造型動物枕套

大部分的嬰兒枕頭都是素色或是淡淡的設計,老實說媽媽我也是個外貿協會的人,可愛的造型枕套為商品加了不少分,寶寶睡起來真的超級可愛的!

有6種動物花色可以選擇~還隨附精美的禮盒,送禮也很方便。

購買連結:https://www.dollbao.com.tw/products/pillow/3dpillow/

您可能需要的商品