當辦公司的同仁小孩滿月時,要怎麼送才是好面子?『集體送小秘訣』

2016-11-07主題文章,彌月禮盒

當辦公司的同仁小孩滿月時,要怎麼送才是好面子?『集體送小秘訣』

 

媽咪們有沒有遇過類似的經驗,當公司同仁的小孩滿月時是不是就開始想著要怎麼送禮呢?大家集資送嗎?還是各自送禮呢?要怎麼做才能給同仁的小孩滿滿的祝福~~以下整理了較高單價的商品選擇,當媽咪們選擇了集資的方式送禮時,可以參考看看!!

 

揪團合送沒壓力
通常在寶寶出生前,很多的爸爸媽媽就已經開始規劃了「購買清單」,通常比較昂貴的物品要是有人送,他們都會很開心,以「揪團」的形式進行,不但可以省去「不知道要怎麼送」的煩惱,也表達了一份滿滿的心意。

 

 彌月禮盒

 

 

(一)嬰兒推車
通常嬰兒推車的價格都上萬塊,是屬於一個高單價的嬰兒用品,除非是比較要好的朋友或是自己家中的親友才會送嬰兒推車這樣昂貴的禮物,有些人則是使用親友家不需要的嬰兒推車作為一個代步工具。對於小孩剛出生,很多繁忙花費要處理的家庭來說,嬰兒推車是一個蠻大的花錢缺口。所以如果跟同仁一起來合送,除了可以省一點開銷上的壓力,不只同仁會感激,這也是很幸福的禮物。

 

  • 嬰兒推車要怎麼選擇呢?

嬰兒推車盡量挑選輕便、堅固、安全的,萬一媽媽單獨帶著孩子出門,一手抱著寶寶,一手還要拉著推車,要是又碰到沒有電梯或上下車時,嬰兒推車又不夠輕便,可能會造成媽咪的不方便。

彌月禮盒

 

推薦連結:第一台專屬女性、環保材質的嬰兒推車

 

(二)兒童帳篷

兒童帳篷這一類的商品在台灣是比較少見的兒童用品,但在國外來說則是一款不可或缺的,怎麼說呢?嬰兒帳篷可以讓小寶貝在一個屬於自己的遊戲空間中培養獨立感,讓小寶貝彷彿在媽咪的子宮裡一樣,找到一個屬於自己的歸屬安全感,當送禮送兒童帳篷時,會讓收到禮物的朋友,大為驚訝感動的喔~推薦連結:是什麼厲害的小木屋,在房子裡竟然出現兒童帳篷?

 

 

 

小木屋 (三)木製智能玩具

智能玩具對於寶寶來說是一個能促進大腦IQ開發的一項產品,要怎麼選擇小寶貝玩的玩具是一個蠻重要的課題,原因在於市面上的劣質玩具,都是以塑膠和化學塗料所製成,對於未滿一歲前的小寶貝來說,是一個蠻大的威脅,因為寶寶總是透過吃咬來探索未知的事物,當小寶貝不小心把這些充滿危險物質的產品放進嘴巴時,就會進一步危害到寶寶的健康喔~~

 

益智玩具

 

推薦連結:首款木製智能玩具,玩法多樣且促進大腦發展

這樣的介紹,對於集資送禮還有沒有什麼問題啊~~如果大家想要更進一步了解彌月禮盒的十大推薦選擇,以及針對寶寶性別來做到正確的送禮方式,可以參考這一篇文章: 最實用新生兒彌月禮人氣推薦),裡面有關於彌月禮盒的介紹,讓送禮者都能快速掌握彌月禮盒的選購重點