【安撫嬰兒玩偶】寶貝成長好朋友豆豆安撫兔

Maggie2020-05-27主題文章,嬰兒玩具

【安撫嬰兒玩偶】寶貝成長好朋友豆豆安撫兔

 

為什麼需要安撫嬰兒玩偶?

為什麼需要安撫嬰兒玩偶?

  嬰兒在出生後離開母體,對媽媽會有特別的依賴感,而嬰兒由於睡眠周期較短時常會半夜醒來,若此時發現媽媽不在身邊便會產生不安全感,此時安撫嬰兒玩偶就可以作為陪伴寶貝的成長好朋友!

 

安撫嬰兒玩偶如何讓寶寶安心?

安撫嬰兒玩偶如何讓寶寶安心?

  嬰幼兒最需要的就是如同媽媽在身旁的感覺,因此La Millou豆豆安撫兔的豆豆顆粒仿製媽媽乳房設計、毛質如同子宮絨毛般,當寶寶驚醒時可以感覺媽媽就在身旁

  媽媽剛開始可以先用嬰兒玩偶跟寶寶玩角色扮演的遊戲,讓寶貝對於嬰兒玩偶有更多的熟悉感,同時也可以沾染上媽媽跟寶寶本身的味道,透過自身的氣味也可以讓嬰幼兒更有安心的感覺唷!

 

陪伴寶貝成長的嬰兒玩偶

陪伴寶貝成長的嬰兒玩偶

  有著動物造型的嬰兒玩偶通常能讓爸比媽咪很好與寶貝說故事,因此La Millou使用可愛的兔兔造型吸引嬰幼兒的注意力並互動,除此之外La Millou豆豆安撫兔在設計時特別為了訓練小寶貝抓握,使用馬蹄形的獨特造型讓豆豆安撫兔的小腳更適合訓練嬰幼兒的手掌肌肉。

  而起伏的豆豆顆粒可以帶給寶寶觸覺上的刺激,繽紛的色彩花樣也能促進視覺發展,在兒童0-3歲的黃金成長期中,給予寶貝足夠的五感刺激激發潛能。豆豆顆粒安撫嬰兒玩偶可以無時無刻地陪伴在嬰幼兒身旁、帶來安全感並且可以一起玩耍、成長、探索全世界~

 

安全嬰兒玩偶守護成長

安全嬰兒玩偶守護成長

  從2個月到2、3歲都是小寶貝的口慾期,此時嬰幼兒看到甚麼東西就想往嘴巴裡塞,而日常生活間時常會有很多隱藏的細菌,因此爸比媽咪一定要定期清潔嬰兒玩偶La Millou豆豆安撫兔都可以直接使用洗衣機清洗後陰乾,清潔上十分方便,同時La Millou的產品皆不使用固色劑,且都是使用通過Oeko-Tex Standard 100生態紡織品認證的天然染料,並有CE歐盟的標準認證,讓媽咪可以安心的讓寶貝使用安全嬰兒玩偶陪伴寶貝成長!

 

  每個嬰幼兒剛出生時都是不安的,只要平時有爸比、媽咪、寶貝熟悉的安撫嬰兒玩偶陪伴,就可以讓他們更安心,同時自信心也會隨之提升,可以守護嬰幼兒在成長的過程中更無所畏懼,讓寶貝頭好壯壯、不斷地成長學習!