【歐系日系嬰兒推車】歐系大推車Quinny,日系輕便推車Aprica,兩個都想擁有?

Nora2019-07-31主題文章,寶寶外出

  

        爸爸媽媽在幫寶貝挑選愛車時,不外乎是希望寶貝在推車裡可以坐的舒服,一個人帶寶貝出門時能夠輕鬆地推輕鬆地收折,但是市面上的嬰兒推車超級多種,看得頭昏眼花還是不知道挑哪款,尤其是要考量到寶貝的舒適及爸爸媽媽使用上的輕鬆,挑選起來更加頭痛。

        歐系推車主打座艙大寶貝坐起來舒服、日系推車主打輕便爸媽使用上更輕鬆,到底要挑哪款呢?真的好想兩種都擁有,但是寶貝只有一個不可能有影分身一次坐兩台推車吧?沒關係!這篇文章貼心的為各位苦惱的爸媽著想,一起看到最後就知道如何一次擁有了。

 

歐系嬰兒大推車Quinny v.s. 日系輕便嬰兒推車 Aprica

挑選推車時,爸爸媽媽會看的幾個重點,接下來一一為各位爸媽擊破

【價錢】

【推車重量】

【好收折】

【避震效果】

(更詳細如何挑選推車文章介紹→ 請點我)

  

1. 歐系嬰兒推車Quinny

歐系推車最大的特色不外乎就是座艙寬敞避震效果極佳,接下來將以〔Quinny熱銷款ZAPP X FLEX PLUS旗艦版〕推車幫大家介紹!

   

【價錢:$14,800】

【推車重量:10.3kg】

【收折:腳踢及收】

【避震:車輪大,避震效果加】

Quinny
                         《 圖片取自: 翔盛國際官網

  

以歐系推車而言,車輪大避震效果佳是最大的賣點,寶貝在座艙內不會因為崎嶇的路面而在推車上晃來晃去,但是因為要達到座艙大和避震極佳的效果導致推車重量稍稍重了一些><

爸爸媽媽一起出門時,或許還可以把推車丟給爸爸扛XDD,但是媽媽自己出門時,一手抱寶貝一手扛推車,媽媽真的要女子力大爆發啊!

  

2. 日系嬰兒推車Aprica

日系推車最大的特色不外乎就是車身輕巧、好收折,接下來將以〔Aprica熱銷款挑高型超輕量嬰幼兒手推車Magical Air S 新境界〕推車幫大家介紹!

  

【價錢:$5,600】

【推車重量:3.2kg】

【收折:單手收折】

【避震:寬度加寬,但車輪偏小】

Aprica
                                《圖片取自:Aprica官網

  

以日系推車而言,最大的賣點之一就是輕巧的傘車!媽媽可以一手抱寶貝一手扛推車完全沒有問題~

但是避震效果相較歐系推車而言就可能稍嫌弱了點,車輪偏小的關係,寶貝坐在推車上,可能會因為崎嶇的路面,在裡面搖頭晃腦的~媽媽看了會心疼啊!

  

3. 歐系Quinny v.s. 日系Aprica

我們來稍稍比較一下兩款推車爸爸媽媽的挑選重點!

Quinny v.s. Aprica

看完是不是又覺得頭痛不知道挑哪款比較好XDD

沒關係~讓我來告訴爸爸媽媽一款超棒的Greentom嬰兒推車

  

結合歐系及日系推車特點,來到Greentom一次擁有

  

1. Greentom嬰兒推車–輕/美/有型/好收/好推

Greentom嬰兒推車結合了歐系推車(座艙寬敞+避震效果佳)日系推車(輕巧)~

還有!!!!!

特別附送多款花色時尚好推這兩個特點,成功成為爸爸媽媽的首選。

  

【價錢:$13,900】

【推車重量:7kg】

【收折:3秒收折】

【避震:車輪大,避震效果佳】

先來讓爸爸媽媽看看與其他牌子的小比較

Quinny v.s. Aprica v.s.Greentom

還想知道更多Greentom推車的特點嗎~

繼續看下去吧!

  • 特色一:滑順好推

  Greentom用的是高科技環保再生材質,可以均勻的吸收來自路面的震動,走在石頭路上也能輕鬆好推;EVA材質的車輪免充氣,防穿刺,也不會爆胎,車輪還有雙滾珠軸承的設計,單手推車就能暢行無阻

  

  • 特色二:車身穩避震佳

Greentom嬰兒推車採用高科技環保再生材質來打造推車,高科技環保再生材質有助於震動能量的傳導均勻分散至車體

Greentom抗震

  

  • 特色三:好收折

「轉壓折」三個步驟,熟練的爸媽一下子就能輕鬆完成收納動作,收折後大小就像27吋行李箱一樣大

   

  • 特色四:多款花色

Greentom嬰兒推車有多達9種車布、3種車架,共有27種車型選擇!可以選擇最適合寶貝的嬰兒推車!

Greentom時尚配色

  

各位爸爸媽媽還在思考要購買歐系的嬰兒推車Quinny,還是日系輕便推車Aprica嗎?不用再思考了~選擇Greentom嬰兒推車媽咪和寶貝都開心!

  

↓↓↓↓點擊連結選購↓↓↓↓ 

https://reurl.cc/W4vbDO