【奶瓶推薦】教你怎麼省!CP值超高 超實用Pacific Baby不鏽鋼保溫太空瓶!

莎拉2018-08-29主題文章,寶寶飲食

【奶瓶推薦】教你怎麼省!CP值超高 超實用Pacific Baby不鏽鋼保溫太空瓶!



1.寶寶究竟需要多少奶瓶?  
 

相信所有爸爸媽媽都很疑惑究竟寶寶需要多少個奶瓶?
而奶瓶的購買數量,主要取決於兩大因素:餵養方式和奶瓶使用方法。
只有根據實際需求選購合適數量的奶瓶,才能保證寶寶夠用而且不浪費。下面為各位媽咪簡單介紹:
如何確定所需奶瓶數量。
 

母乳餵養的寶寶在六個月以前不需要特別補充水分,奶瓶的更換頻率在4至6個月左右,所以在寶寶出生前,準備1-2個240毫升的大奶瓶、1-2個120 毫升的小奶瓶就可以了。

根據人工餵養食奶量的計算方法計算,寶寶在0-6個月期間,每天需要餵6次以上。未滿1個月的寶寶一天哺乳6-8次,2-3個月的寶寶則一天6次,往後可減少為5次。而每個奶瓶從清洗、消毒到晾乾,至少需要3-4個小時。

媽咪通常需要準備4-6個240毫升奶瓶以及1-2個小奶瓶。奶瓶使用完,媽咪要馬上清洗。如果媽咪常常需要更換奶瓶或外出,可以準備6-8個240毫升奶瓶以及2-3個小奶瓶。

 

2.哪一種奶瓶CP值最高?  

 

奶瓶比較大哉問─不鏽鋼奶瓶、塑膠奶瓶、玻璃奶瓶、分裝瓶、攜帶奶瓶? 
 

到底要買多少奶瓶,媽咪在寶寶一出生時通常一次無法決定,而考慮到不斷變化的「需求」。

通常最初1個月會以玻璃奶瓶為主但到寶寶自己拿奶瓶時,為了考慮到寶寶自己使用的安全性,玻璃奶瓶用的機會就大大減少,需考慮其他材質的奶瓶,而塑膠奶瓶又常常讓選購的媽咪們會有材質安全性的疑慮,在外出時甚至還需要考慮寶寶喝奶的問題,需要再額外購買分裝瓶、攜帶奶瓶,各種奶瓶堆滿家中,既浪費又不環保!

奶瓶壽命比較: 不鏽鋼奶瓶> 玻璃奶瓶 > 塑膠奶瓶

而奶瓶的淘汰率,以不鏽鋼奶瓶的壽命最長,再來是玻璃奶瓶,PC奶瓶基本上6個月就需要更換,PES奶瓶可以用得比PC奶瓶時間長些,PP奶瓶壽命最短。

所以,基本上過了6個月,媽咪就面臨需要更換新奶瓶。

 

奶瓶CP值比較推薦─塑膠奶瓶、玻璃奶瓶、不鏽鋼奶瓶 
 

奶瓶比較─【塑膠奶瓶】


 

O  攜帶方便,材質輕,不易打破,
X   不耐高溫、易變形,可能產生有毒物質
 

★ 奶瓶比較─【玻璃奶瓶】



O  材質安全、易清洗、導熱快
X   容易摔破,寶寶無法練習手拿喝奶,自用危險,奶瓶若有刮傷易孳生細菌
 

★ 奶瓶比較 ─【Pacifc Baby不鏽鋼保溫奶瓶】


O  材質安全、防摔、防撞、耐熱、保溫效果佳、好清洗、多功能用途、新生兒用到10歲
 

不鏽鋼的奶瓶防摔、防撞、耐熱、保溫效果佳,完全不因高溫產生有毒化學物質,而且使用時限長,可以永久使用的唷!
當寶寶以後不喝奶奶了,也可以直接轉換成喝水杯,非常環保!

 

【Pacific Baby美國不鏽鋼保溫奶瓶】

在育兒階段爸爸媽媽絕對都需要必備一個 好用耐摔安全 的奶瓶

這次推出的Pacific Baby三階段不鏽鋼奶瓶禮盒組合,完全集結所有優點於一身,
顛覆你對育兒奶瓶總是需要瓶瓶罐罐的想像!

這款不鏽鋼奶瓶適合03歲的寶寶使用,可以從新生兒一路用到長大也沒問題!
這次的奶瓶禮盒組
特別附有學習配件吸管杯蓋,輔助寶寶學習自行仰喝或躺喝,
吸管杯蓋的防漏設計,外出攜帶超方便,更是彌月禮的最佳好選擇,
送禮自用兩皆宜!

 

多功能用途,這次的奶瓶禮盒組合附有學習握把吸管杯蓋

● 多功能奶瓶 第一階段使用推薦 

Pacific Baby不鏽鋼保溫奶瓶特別選用德製防漏防脹氣奶嘴,讓寶寶從新生兒階段就可以使用,相較目前市面上都是中國/東南亞製的奶嘴,讓媽媽在給家中寶貝使用上更安心唷!

奶嘴其實也可以更換為同樣為標準寬口徑的其他廠牌奶嘴,如果寶寶已經有慣用的寬口徑奶嘴可以直接更換使用!



● 多功能奶瓶 第二階段使用推薦


【仰躺式】的奶瓶學習握把適合8個月~1.5歲的寶寶使用,不吸就不漏的德製鴨嘴型奶嘴,輔助寶寶學習自行仰喝或躺喝,能夠避免寶寶喝水或喝奶時嗆到,安全安心沒問題。



● 多功能奶瓶 第三階段使用推薦

【站立式】的奶瓶吸管杯蓋適合1.5歲~3歲的寶寶使用,專屬斷水蓋設計防漏又衛生,外出攜帶方便,多階段使用配件,挑戰最長使用週期,省錢又環保,CP值超高!!
 

Pacific Baby不鏽鋼保溫奶瓶 實用推薦!



Emily Lin媽:多功能不鏽鋼保溫奶瓶 超方便!

冬天用一般的奶瓶,水很快就涼掉了,不希望肥粒喝冷冷的水或冰冰的奶
304不鏽鋼材質,安全又無毒,讓我給寶貝使用時更加安心了,而可以隨著不同時期更換配件,一瓶抵多瓶寬口徑讓媽咪可以輕鬆泡奶,不用擔心奶粉撒出來,內層有明顯的刻痕,一眼就知道加了多少水量輕量化讓肥粒也可以自己學習拿奶瓶,養成喝水的好習慣。」      

 

崢瑜媽:見證不鏽鋼奶瓶真的超耐摔 !!
 

我是Pacific Baby的使用愛好者。

用過Pacific Baby小心回不去了!

出門拿出Pacific Baby很吸引目光~會被問那是甚麼?

這次來分享我家目前Pacific Baby的狀況……

照片這2支段段續續使用超過1年了!

從奶嘴換到吸管(代表我家嫩嬰變老嬰了)只要購買配件更換即可。

泡奶時期不用擔心鋼瓶內有很清楚的刻度標示。

剛開始我只有外出才會拿出來使用。但天氣微涼,我拿出來裝微溫開水,

讓寶貝補充水份外也想讓寶貝隨時喝的到微溫開水(哈~也從微溫開水變裝一般白開水)或許是瓶身吸引寶貝常常指定Pacific Baby來裝水喝也帶到幼兒園去使用。

要求寶貝不摔很難。所以照片的藍色瓶底傷痕累累

我認了啦~就准許女鵝摔壞好了!偏偏就摔不壞 而且不影響使用唷!

 

Kris Yeh媽:不鏽鋼奶瓶真的超保溫!


「真的一瓶抵多瓶!多功能Pacific Baby 不鏽鋼真空保溫太空瓶!
第一階段:保溫奶瓶(200ml)

太空瓶丶奶嘴一般寬口奶嘴皆搭配可使用!

第二階段:奶瓶可當練習水杯

1)鴨嘴矽膠式吸嘴+雙把手

軟Q的鴨嘴吸頭,猶如QQ的固齒器,是甜粿小寶貝現在仰著躺著練習喝水的最常使用的方式,而且他東倒西歪,倒過來用也一樣安全防水防漏!超厲害!

第三丶四階段:奶瓶可當隨行水壺+兒童水壺

2)吸管配備(吸管蓋+墊圈+吸管頭+吸管長短各1)

3)直飲 吸嘴式推蓋壺瓶蓋從鴨嘴式、吸管式、直飲式都可任搭,看寶寶慣用怎樣形式喝水,就變換成它喜歡的水壺~雙層的真空隔熱效果,不用一直溫奶;無論冬天保溫丶夏天保鮮,四季加乘效果,超實用!

不可不Buy的奶瓶

四種不同配件符合寶貝各階段成長需求!瓶身堅固堅硬耐摔耐打好凍頭,被K到絕對會痛哭流涕,果然是逗寶商品十大武器之首!!!



想知道更多看這!! 

【超實用】新生兒奶瓶推薦怎麼選?看這篇就夠→ https://www.dollbao.com.tw/webpage/20 
【奶瓶推薦】市售奶瓶比較推薦:為什麼一定要選不鏽鋼奶瓶?→https://goo.gl/5ZvTjV
【奶瓶分享】媽媽真心推薦!我們都選Pacific Baby不鏽鋼保溫奶瓶
https://goo.gl/ZPU4bd
【奶瓶推薦】一瓶搞定!育兒超實用Pacific Baby不鏽鋼保溫奶瓶推薦→https://goo.gl/CPtu5p

 

!!! 三款熱銷顏色 立即選購 !!!

 

Pacific Baby 3in1全階段304不鏽鋼保溫奶瓶禮盒組200ml(7oz勇氣藍+亮亮綠配件組)→https://goo.gl/waKBPA 

Pacific Baby 3in1全階段304不鏽鋼保溫奶瓶禮盒組200ml(7oz親切藍+亮亮綠配件組)→https://goo.gl/mQh1Y6

Pacific Baby 3in1全階段304不鏽鋼保溫奶瓶禮盒組200ml(7oz貼心紅+亮亮綠配件組)→https://goo.gl/VawMMu

您可能需要的商品