2018-09-19逗寶再度獲獎!逗寶榮獲第二屆台北市政府頒發「菁業獎」

為鼓勵企業實踐勞動法令精神、提供市民優質勞動環境,臺北市政府於今(107)年9月19日(三)舉辦第二屆「菁業獎/青鳥展翅獎頒獎典禮」,由柯文哲市長親自授獎給24家企業及3間學校,嘉許其與就業服務處積極合作,為社會樹立優質企業及教育典範之成果。

自去年榮獲第一屆菁業獎優良企業後,逗寶今年度再度被評選為菁業獎得獎企業!一直以來,逗寶致力於促進青年就業,並於今年度與就服處組成「職場體驗實習策略聯盟」,推動企業參訪列車、實習x就業博覽會、實習名人論壇、菁英實習生等一系列活動,吸引超過2,500人次大學生參與,有效提升青年未來就業力,並且提供青年職場體驗實習機會,是政府嚴選的職場體驗實習合作廠商,靠著人性化的實習制度,異軍突起成為青年最心儀的新創企業。

9/19(三)由柯文哲市長於台北市政府親頒菁業獎,肯定了逗寶在學生實習計畫上的成就,成為政府認可的優良企業!

【關於逗寶】

逗:停留;惹弄

寶:珍貴的事物,獨一無二的寶寶

逗寶作為全球時尚嬰幼兒品牌的總代理,顛覆傳統的育兒思維,讓育兒也能時尚、優雅,從甜蜜的負擔昇華成無比的幸福。逗寶秉持著「創新」、「安全」、「品質」的原則,讓每個寶寶得到的不只是物質服務,更是與逗寶美麗的邂逅,與家人的珍藏回憶。

您可能需要的商品