2018-01-04狂賀!逗寶國際榮獲台北市政府頒發【菁業獎】

2016/11的「大樹扎根獎」後,逗寶又達到了新的成就,經過了層層評選,與台灣微軟、華碩電腦、鼎泰豐等知名企業齊名,榮獲了第一屆「菁業獎」。取詩經「菁菁者莪,樂育材也」之意,書經「兢兢業業」之音。

逗寶致力與勞動部就業服務處合作,提供青年職場體驗實習機會。是政府嚴選的職場體驗實習合作廠商,靠著人性化的實習制度,異軍突起成為青年最心儀的新創企業。

 

1/2(二)由柯文哲市長於台北市政府親頒菁業獎,讓逗寶實習計畫再添上一抹光彩,成為政府認可的優良企業!

 

【關於逗寶】

逗:停留;惹弄

寶:珍貴的事物,獨一無二的寶寶

逗寶作為全球時尚嬰幼兒品牌的總代理,顛覆傳統的育兒思維,讓育兒也能時尚、優雅,從甜蜜的負擔昇華成無比的幸福。逗寶秉持著「創新」、「安全」、「品質」的原則,讓每個寶寶得到的不只是物質服務,更是與逗寶美麗的邂逅,與家人的珍藏回憶。